40w5dの初産で、張りはあるが痛みは少なく、胎動が激しい。痛みで間隔を測るべきか悩んでいる。赤ちゃんに会えるのを楽しみにしているが、心配事もある。
おはようございます☀
今日で40w5d突入〜😂(初産です)
火曜の内診後から茶オリが出るようになり、昨日の夕方には粘液栓が出て期待してたけど、何も起きず…😭💦
張りは結構ある感じだけど、生理痛のような痛みはあまりありません。間隔を測るのは「痛み」で合ってますよね?😥
赤ちゃんいつ会えるんだろ〜😂💓
胎動も激しくて元気なのは良いけど、大きくなりすぎないかと心配です😂💦むくみもピークにひどい(;_;)
- ここで働かせてください(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ぽんぬ
私は2人目、痛みのない定期的な張りが陣痛に繋がったので、いっぱい張るな〜て思ったら間隔測ってみてもいいかもしれません☺
出産頑張って下さいね!
ちなみに1人目、41wで出産しました😁💡
リリルまま
そろそろ会えますね♪
わくわくしますね☺❤
出産 頑張って下さい(*˘︶˘人)♡*。+
-
ここで働かせてください
コメントありがとうございます😊
わくわく&ビクビクです😂💓笑
出産頑張ります❣️😆- 7月19日
ゆいやま⛄️🖤💙
予定日同じです(ت)
私も予定日超過で40w5dです!
おしるし、前駆陣痛、腰痛ときてるのに陣痛に繋がらず…
赤ちゃんのタイミングで出てくるって分かっていても、来週は促進剤使用して出産って決まっているので、陣痛きて〜💦と焦ってしまいます( ;´꒳`;)
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね(*´ч`*)
-
ここで働かせてください
予定日同じなんですね❣️😆
同じ方がいらっしゃって少し安心しました😭✨
分かりますー!赤ちゃんのタイミングだけど、焦っちゃいますよね😭💦
今週中には産まれて欲しい〜👶💕
出産頑張りましょうね😄- 7月19日
ここで働かせてください
定期的な張りだと陣痛に繋がる事もあるのですね❗️1度張りの間隔測ってみます😄
やはり初産は遅れるのが多いんですね👶焦らず頑張りたいと思います☺️💕