その他の疑問 マイホーム検討してるので、わかる方いたらお聞きしたいです!旦那は国保… マイホーム検討してるので、わかる方いたらお聞きしたいです! 旦那は国保で、給料30万から40万くらい☆ ※その月によって仕事量が変わるのでこれくらい給料に差があります! ボーナスはなしなのですが、銀行でどれくらいお金を借りれるのでしょうか😥 またどれくらい借りれるかなど実際聞きに行くとしたらどこに聞くべきでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 旦那 お金 マイホーム 給料 ボーナス 銀行 りり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント アロマ 金利が安いのは、ろうきんですね! 銀行にローンはいくらくらいまで審査が通るか、窓口にいって聞いた方がいいですよ! 7月19日 りり そうなんですね! ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!
ありがとうございます😊