コメント
ゆ
1人目は予定日より4日早かったです!2人目は緊急で出したので予定日より1ヶ月早く出しました😊
りん
1人目は5日遅れ、2人目は2日早かったです!
ちなみに2人目はイブ生まれです🎅
-
かまぼこのみなさま
回答ありがとうございます✨✨
なんと😳✨イブ産まれ、やっぱり響きが素敵ですね😂✨- 7月19日
-
りん
クリスマスと誕生日のお祝いが一緒になっちゃうと思いますが、イブ生まれなんてなかなかないと思うし、よかったと思ってます😂♥️
- 7月19日
えび
予定日より5日遅れました^_^
予定日ぴったり!という人の方が少ない気がします。
-
かまぼこのみなさま
回答ありがとうございます!✨
やっぱり少ないですよね😅
いつ産まれるかわからないので、予定日の月に入ったら心の準備を始めた方がいいのかもしれませんね😊- 7月19日
2mama
息子は予定日ぴったりに産まれました😂👍
うちの兄が12/28産まれなのですが、
やはりほぼクリスマスと同じにされてますよ昔から😂💔
ケーキとか🤔
イヴぴったりだとプレゼントはひとまとめにされちゃいそうですね😂
-
かまぼこのみなさま
すごい!!ピッタリってあまり聞かないのでむしろ素敵ですね😳✨笑
そうなりますよね😂
クリスマスから少し離れてもケーキなんて頻繁に食べないのでまとめられちゃいますよね😂💦- 7月19日
まめすけ
上の子は予定日の5日前、下の子は予定日ちょうどに陣痛がきて次の日に産まれました😊
クリスマスイブが誕生日なのも素敵な気がしますけどね😍 うちは12月産まれが2人いるので、面倒だからまとめてお祝いしたいくらいです(笑)
-
かまぼこのみなさま
予定日の±5日あたりが多い気がします😳
そうなんですよ〜!まとめられる気はしまくりなんですけど、素敵なのでそれもいいよなぁとか思いつつ😂✨
私が12月産まれなので子どもも12月、しかもクリスマスイブとなると私の誕生日は存在感は薄くなりそうです😆笑- 7月19日
☆mama☆
二人とも予定日に出てきてくれました🐰
-
かまぼこのみなさま
そうなんですか!?
とても珍しいですね😳✨
ピッタリに産まれてくるのはあまり聞かないので素敵です😍- 7月19日
退会ユーザー
17日早く産まれました(*´ω`*)
ももんが
私の息子は予定日より5日早く産まれました。なのに3600gを超えてました。
私自身、クリスマスイブが予定日でしたが、2週間早く産まれました。
kymam
初産でしたが、予定日より15日早くうまれました!元旦に!笑
-
かまぼこのみなさま
元旦!!笑
とてもおめでたいですね😍✨
半月も早く産まれることがあるんですね😳- 7月19日
3匹のママ
ムスコは予定日ぴったりに産まれて来ました❗😄
3日前の健診で子宮口ガチガチだし、頭全然下がってないし、予定日ずっと越えそうと先生に言われてたんですが、ぴったりでした。笑
私自身が、大晦日の予定だったのがクリスマス産まれです。
結局はクリスマスと誕生日は一緒、大晦日でもきっと新年のお年玉やごちそうと一緒にされてたと思います💦💦(^o^;)
クリスマスに、誕生日とこれ早いけどお年玉❗と、年明けてないのにまとめられてました💦😢
食欲が止まらない❗😵
予定日よりも5日早く生まれました😅男の子ですが〰️ひな祭り🎎でした(笑)
もんฅ ΦωΦ ฅ
初産でしたが予定日より7日早かったです☺️
あと3日早かったら主人と同じ誕生日でした( 笑 )
かまぼこのみなさま
回答ありがとうございます✨✨
お二人とも早かったのですね!
1ヶ月も早くなると心の準備がまだ全然ですよね😳💦