お出かけ 川越、本川越周辺でできれば駅から徒歩圏内で座敷の個室でランチできる… 川越、本川越周辺で できれば駅から徒歩圏内で 座敷の個室で ランチできるところ 知ってたら教えてください! ってこんなピンポイントで 回答がきたら すごいなって思うんですけど😂🙏 知ってる方いらっしゃいましたら お願いします(^^) あ、座敷とかにこだわらず 子連れおすすめ場所あれば 教えて欲しいです(^^) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 3 おすすめ 子連れ ランチ yuu(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント みかん 第1ホテル1階にある… 光太夫はどうですか? 川越駅からマイン方面、徒歩10分くらいですかね〜💦 和食で個室あります。 要予約となります! ママ友とたまに行きます(´∀`) 7月19日 yuu ありがとうございます(^^)! 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます(^^)!