子育て・グッズ 太子橋今市駅近くの、守口市に住んでいます。どこか近くに、水遊び出来… 太子橋今市駅近くの、守口市に住んでいます。 どこか近くに、水遊び出来るような公園はありますか? 鶴見緑地に噴水があるということしか見つけられませんでした。 他にもご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 5 水遊び 公園 守口市 まどか コメント にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。 旭区の高速道路の下の公園に噴水がある小さな公園ですが 7月19日 まどか コメントありがとうございます! ちょっと距離あるみたいですが、たまにベルファに行ったりもするので見てみたいと思います!ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
コメントありがとうございます!
ちょっと距離あるみたいですが、たまにベルファに行ったりもするので見てみたいと思います!ありがとうございます😊