雑談・つぶやき 起きた瞬間二重になるんですけど目に力入れてるからなってるだけで大き… 起きた瞬間二重になるんですけど 目に力入れてるからなってるだけで 大きくなったら二重になる訳ではないのかな〜? 一重の息子も もちろん可愛いですが 私が一重コンプレックスだったので どうなんだろうって気になって💭💭 私が一重 旦那は奥二重です。👀 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 息子 二重 RmRm(7歳) コメント ちいかわ 娘も同じです👀 一重で寝起き一瞬だけ二重になります! 同じく一重でも可愛いんですが、 私が一重が嫌で、物心ついた頃から アイプチしてたので気になります😭 7月18日 RmRm 気になりますよね( ; ; ) アイプチの大変さものすごく分かります、、(笑) 一重のままでも良いですが 二重にならないかなって少し期待ですね🎶笑 7月18日 ちいかわ 一重が嫌すぎて、整形考えたレベルです😂笑 その前に二重になったのですが(笑) ちょっと期待してしまいますよね😆👌 7月18日 RmRm 私も整形何度も考えましたが やろうやろうで結局やらずに 現在も絆創膏で二重作ってます😫 🐰さん二重になったんですね❤️ 羨ましいです😭❤️笑 瞼さんに頑張ってもらいましょう(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RmRm
気になりますよね( ; ; )
アイプチの大変さものすごく分かります、、(笑)
一重のままでも良いですが
二重にならないかなって少し期待ですね🎶笑
ちいかわ
一重が嫌すぎて、整形考えたレベルです😂笑
その前に二重になったのですが(笑)
ちょっと期待してしまいますよね😆👌
RmRm
私も整形何度も考えましたが
やろうやろうで結局やらずに
現在も絆創膏で二重作ってます😫
🐰さん二重になったんですね❤️
羨ましいです😭❤️笑
瞼さんに頑張ってもらいましょう(笑)