※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴか
妊活

妊活8ヶ月目で、生理予定日5日前。妊娠超初期症状なしで心配している方いますか?

妊娠超初期症状もなく、今回も生理くるな‥と思っていたら妊娠していた方いらっしゃいますか❓
妊活8ヶ月目です。生理予定日5日前ですが、現在のところ妊娠超初期症状全くなしです。むしろ体調は絶好調な位です😅そのため、今回も授かれなかったかも‥と悲しい気持ちです😭

コメント

2児まま

私は2人とも妊娠初期症状
全く無しでした🙆‍♀️1人目の時はそろそろ
生理予定日か〜と思って1週間たち
妊娠に気付きました‎|•'-'•)و✧

はるゆきち

今回は全くありませんでしたし、超初期の頃はいつもの生理前より体調良い〜!って感じでした😅
生理予定日前から生理通のような腹痛もずーっとあって生理絶対来る!明日には来る!って毎日思ってました。

まー

生理開始予定日の前日に出血があったので生理だと思っていたら着床出血だったようで、翌日からつわりが始まりました😱
それまではまったくなにも症状はなかったです!

ろぼこ

今回の妊娠時は超初期症状なかったです!
胸の張りもなく、生理が来るときのように、生理痛もあったのでそろそろ生理くるのかな~と疑ってもいませんでした(¨;)

しょくぱん

いつも通り生理前から腰も重いし
くるだろうな〜と思っていたら生理予定日を2日過ぎたので試しに検査薬使ったら妊娠していました😃
その前の月までは逆にこれは超初期症状かもしれない!?と過敏になっていたのですがいざ妊娠した時は何も兆候ありませんでした

ままり

私も症状は全くありませんでした!
生理前の下腹部痛がずーっとあったのでそろそろ生理かな〜って妊娠してるとは全く思ってなくて😅😅

生理くると思ってました。
いつもの鈍痛があったので。。
いつも通りの生理前でした。

生理か妊娠か、どっちかわかんないですね😭💦