コメント
まめ
お店は知らないんですが、ホットヨガは辞めた方がいいですよ!
いつ体調悪くなるか分からないし、お腹の赤ちゃんがあっつくなっちゃいます😨
まめ
お店は知らないんですが、ホットヨガは辞めた方がいいですよ!
いつ体調悪くなるか分からないし、お腹の赤ちゃんがあっつくなっちゃいます😨
「ヨガ」に関する質問
正社員で、育児のため時短で働いている方。 時短で早く帰れたら 自分の習い事とか、友達とお茶したりしてますか? 職場の正社員の人、 育児&家族が病気のため時短で早めに退勤します。 ただ、理由が 「今日はヨガに…
もうすぐ東京都、青梅市民になります。 また、初めての関東での生活になります。 自宅保育中なので平日の日中の過ごし方でオススメのスポットなどがありましたら教えていただきたいです。 身内が関東にいないので、ママ…
和痛分娩と無痛分娩について教えてください。 先日、筋肉注射の和痛分娩というものがあることを知りました。 1人目の出産のときは自然だったんですけどいきみ逃し?とかはヨガとかしてそこまでだったんですが子宮が全開手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
高齢初ママ
まめさん、アドバイスありがとうございます!やっぱホットヨガは辞めた方がいいんですね。。。マタニティーヨガ探します!