あーる
1月生まれで2年保育にしました!
やっぱり3年保育の子の方が多かったので、最初は心配しましたがすんなり入っていけたようなので特に後悔はありません😊
特に深い理由があった訳ではないですが、早生まれなのと時間を気にしないで遊んだりできるのは幼稚園入る前までかなーと思って2年にしました!
あーる
1月生まれで2年保育にしました!
やっぱり3年保育の子の方が多かったので、最初は心配しましたがすんなり入っていけたようなので特に後悔はありません😊
特に深い理由があった訳ではないですが、早生まれなのと時間を気にしないで遊んだりできるのは幼稚園入る前までかなーと思って2年にしました!
「保育」に関する質問
自分の子が通う幼稚園の清掃のパート、賛成か反対皆さんはどう思いますか? 詳しい内容はまだ聞いてないですが ・1日2時間程度 ・他に働いてる方も子が幼稚園に通うママさん ・預かり保育代は無料だけどおやつ代はかかる…
自宅保育中の方、お昼ご飯毎日なにしてますか?🥹 お昼は調理器具も最低限にしたいし、お金もかけたくないのでいっつも前日の夜の汁物にご飯ぶち込んだり麺入れたりしてます🤣 まともなご飯食べさせてなくてごめん娘、、…
1歳すぎたら自宅保育きつくなってこない?笑 子供といるのがしんどいとかじゃなくて やることのレパートリー無さすぎてきつい笑 皆んな朝から夕方までどんなことしてるん? イオンとか言ってもマックス2時間とかだし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント