コメント

ねこ
下の子が今5ヶ月です!
上の子の小さい時の水着を着せて
両脇支えながらおすわりさせて少し入れてます👙
手をバシャバシャして楽しそうですよ🎶

ゆーたん3
うちの子は1歳すぎからでした。
-
ちゃんぴょん
来年の夏は1歳5ヶ月なのでそれくらいでも十分かなとも思いました😊
- 7月18日

mamari
一緒に入ったら大丈夫かと🙆♀️
海に行ってる方もいるので❗️
-
ちゃんぴょん
そうですよね✨一緒に入れそうだったら入れて見たいと思います😊
- 7月18日

ミア
最近デビューしました!と言っても、新生児の頃のベビーバス使ってますが😅
ウチの子はだいぶお座りできるようになりましたが、まだ不安定なのでベビーバスくらいが丁度いいかなぁと思い使ってます😊ちなみにスッポンポンで、帽子のみ被ってます👒
暑いのでお風呂場でバスマット敷いて遊ぶのもいいかもしれませんね!シャボン玉したり、玩具で遊んだり👶
-
ちゃんぴょん
ベビーバスっていう手がありましたね👏うちもまだ残ってると思うので使ってみようと思います💕お風呂場で少し遊ぶのもいいですね😊
- 7月18日

さっち
7ヶ月からです☺️
完全にお座りが完成していたので、バッシャバシャ暴れてとても楽しそうでしたが、親が支えなければならないなら大変かもです😣
一緒に入るなら、お風呂プールにしたらいいかもですね☺️💗
-
ちゃんぴょん
やはりそれくらいの方が多いですよね✨お風呂プールだったら日焼けの心配もないしいいですよね💕今度試して見たいと思います😊
- 7月18日
ちゃんぴょん
そうなんですね😊
上の子もいるとさすが早いですね✨一緒に入ってあげればいけそうですね💕