※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーた
その他の疑問

札幌市内で脱毛にオススメのお店ってどこですか?ミュゼで脇を途中までや…

札幌市内で脱毛にオススメのお店ってどこですか?

ミュゼで脇を途中までやったんですが妊婦で辞めてからまた普通に生えてきてるし、かなり期間がかかるのでミュゼはもう行かない予定です。それと最近 口周りの毛が産毛レベルでなく普通にヒゲになってきて困っています。

他にももちろん腕や脚やハイジなどやりたいとこは山ほどですが、、顔(口周り)とワキができれば十分です。

コメント

こじなん

4プラの上のとこ通ってました^ - ^私も通いだしてすぐ妊娠して最後までやったんけではないですがお金もちゃんと返してくれましたし1.2回しか行ってない足とかもなかなか生えてこなかったですし生えてきても細くて指でスッと抜けるレベルでした。そのあと2人産んだので今はもうボーボーですがまた行きたいなと思ってます^^

• うーた

うーた

ありがとうございますっ!🤗

• 7月27日
にゃん

札幌駅前のエピレに全身8回21万で通ってました!
もう2、3年前ですが生えてこないですよー!
数本はありますが、、笑

最近は手稲駅前の脱毛通ってます!
鼻下1080円とか安いです!( ¨̮ )

• うーた

うーた

ありがとうございますっ!☺️

• 7月27日