コメント

にこちゃん
車ですかー?🚗
ちょっと遠いかなーとは思いますが、休憩しながら行くならそこまでないかなー?とは思います😃✨
5カ月の頃から飛行機旅行はしてますし、福岡から鹿児島の旦那の実家まで車で行ったりしてますけど、特に可哀想とは感じるようなことなかったです🙌🙌❤️
にこちゃん
車ですかー?🚗
ちょっと遠いかなーとは思いますが、休憩しながら行くならそこまでないかなー?とは思います😃✨
5カ月の頃から飛行機旅行はしてますし、福岡から鹿児島の旦那の実家まで車で行ったりしてますけど、特に可哀想とは感じるようなことなかったです🙌🙌❤️
「旅行」に関する質問
夫が日曜日のみ、週1休みです。 旅行に9月末に行く予定で、金、土、でいこうとしていました。 なんとか行けそうだと言われていました。 でも、最近激務で2日休むのは難しいかもと、いわれました。仕事は電気工事で、かな…
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
来年3月に旅行を計画してます。 楽天トラベルで予約を取ろうと思うのですが、 楽天トラベルお得に予約出来る時はいつなんでしょうか? 初めて自分で予約をするので、お得な方法が良く分かってません😭 国内で宿➕航空券➕…
お出かけ人気の質問ランキング
葵
車で高速使って行こうと思ってます‼️
安心しました😃
休憩しながら行きます😁