娘の右目が赤くなっています。ぶつけたか、アレルギーかわかりません。他に赤い部分はなく、機嫌は良さそうです。
いつもお世話になっております
今娘の右目付近が赤くなっているのをみつけました。
5分ほどキッチンにいて目を離したすきにぶつけたのでしょうか?なにかのアレルギーでしょうか?
右目付近以外に赤くなっているところはありません。
いつもよりはぐずっていますが笑顔もあり、機嫌の悪い様子はありません(´•̥ ω •̥` )
- 紅♡紅mama(7歳, 10歳)
コメント

ままひー
アレルギーは全身に出ると思います!
ひっかいたとか虫さされですかね?

れんこんさん
青っぽいところもあるのでぶつけたのでは?
それか強くこすっちゃったのかな??
痛がってないのであれば大丈夫かなとは思いますがΣ(OωO )
心配ですねΣ(゚д゚|||)
-
紅♡紅mama
ありがとうございます☆
ふすまのレール?のところで遊んでいたみたいなので、はずみでぶつけたのかな?
触っても痛がる様子なくおっぱいも飲んでくれました!
心配でびっくりしました(* _ω_)...- 11月28日
-
れんこんさん
たぶん痛いのであれば泣くしおっぱい飲めるのであれば大丈夫そうですね!!
子どもの動きって予想できないですしねーー!こっちはご飯作りなきゃだしΣ(OωO )- 11月28日
-
紅♡紅mama
一瞬泣いてたんですけど、びっくりしたんですかね?
おっぱい飲んでお腹いっぱいになったのか一人遊び継続してます(*ノ∀`*)
そうなんです…物を床に置かないようにはしてるのですが…꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 11月28日
紅♡紅mama
ありがとうございます☆右目にしかないので、引っ掻いたのですかね…いま見てたらこすってたので、引っ掻いたのかなぁ…と思います(´•̥ ω •̥` )