※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
家族・旦那

義祖母が誰かも知らない人の子供服くれたけど、モコモコ素材いかにも冬…

義祖母が誰かも知らない人の子供服くれたけど、モコモコ素材いかにも冬用🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ほんと意味わからない1着だけしかも何年前のって感じの古びたハンカチ付き🤦‍♀️要らなすぎ🤦‍♀️変なものよこさないで欲しい😂ゴミ箱行きでいいですよね?😵こっちで服買うからお金だけ欲しい~🤦‍♀️

コメント

まみ

ありがた迷惑ですね‼‼
あたしならイライラするのでφ(゜゜)ノ゜ぽいします💥

keenたろう

同じくです!
冬用な上に今年の冬でもまだぶかぶかそうな上着にムートンブーツまで貰ってきました😭
旦那も私も知らない人なのにお礼はお菓子とか買っててくれれば渡すから、と😑
そのお菓子代で新しい服買ってあげたいですよ🤦🏻‍♀️
ほんとありがた迷惑です。

ととろ。

とりあえず1回着せて写真だけとっときます😭

え、いらない笑
古びたハンカチとか汚い😱使えないですよね😱ゴミ箱行きですね、、笑

あいりす

ゴミ行きですねー!!

私も貰ったりするんですけど、趣味が合わない&汚れてたり、、、それならいらないって感じです、、、

ママリ

嫌がらせかってくらいいらないですね🙄(笑)
古びてるのもなんかいやだし、
捨てていいと思います😂😂

3児のママ

みなさん回答ありがとうございます💞
頼んでもないのに変なもの送り付けてきてお礼言えなんて言う頭のおかしな義祖母。関わりたくないのでそのままゴミ箱に埋葬しました🙆‍♀️
ほんと義理家族ってありがた迷惑な生き物ですね🤷‍♀️
この件も記憶から抹殺したいと思います😏