※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

性別は18週4日の写真からは分かりませんか?コメントをお願いします。

18週4日です!この写真だと性別は分からないでしょうか〜😅 旦那と娘が楽しそうにじーっと見ており、私もママさん達とお話したくなってしまいました!笑 なんとなく、、でも構いませんのでコメント頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

コメント

ゆーすん

女の子ですかね??☺️

• ゆち

ゆち

コメントありがとうございます!🌟
    私も女の子ぽい?と思っています☺️どっちかな〜て次の検診までドキドキです😆💓

• 7月18日
ayu

女の子ぽいと思いました^^

• ゆち

ゆち

私も女の子かしらと思っております😊レナさんはご姉弟になるのですね!楽しみですねー☺️💕

• 7月18日
ふぇっふぇ

ついてなさそうに見えますね💕

• ゆち

ゆち

同じ週数で男の子と判明したエコーを見ると結構はっきり写ってるのが多いですよね🤔ふぇっふぇさんもそろそろ性別分かる頃ですね😍

• 7月18日
  • ふぇっふぇ

ふぇっふぇ

男の子は早いと14wくらいで🐘うつってますよね✨
    わたしは明日健診なのでエコー見てもらう予定です😊💓

• 7月18日
  • ゆち

ゆち

体は小さいのにはっきり🐘うつってるの可愛いですよね〜😂
    そうでしたか!🌟お股見せてくれるといいですね😍暑いのでお気を付けて行ってらっしゃいませ🙇‍♀️💦

• 7月18日

✱女の子っぽいかな!

• ゆち

ゆち

やはり女の子でしょうかね〜💓心強いママさん達とお話できて嬉しいです☺️頑張って猛暑を乗り越えましょ〜!😫

• 7月18日