雑談・つぶやき 市で行ってる不妊治療のカウンセリング行ってきました。今までの経緯等… 市で行ってる不妊治療のカウンセリング行ってきました。 今までの経緯等を話、現在旦那と意見が食い違っていること(移植3回行い、旦那はもういいとの事だが私はまだ頑張りたい)言うと、カウンセラーの方は私が突っ走り過ぎて、旦那がついていけてないと。少し足並み揃えるために、お休みした方がいいとの事でした。 言われた瞬間、ハッとしました。その通りだなと。 しばらく、旦那が追い付くまで楽しい事たくさんしよう‼️と思います。 今日カウンセリング行ってよかったです😌 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 不妊治療 ⭐まちゃ⭐ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント