お出かけ 新生児のママバッグみなさんどれくらいの重さですか?因みに私は今日計っ… 新生児のママバッグ みなさんどれくらいの重さですか? 因みに私は今日計ったら4.5キロありました。 子供もいれたら7キロ以上肩にかかって大変。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 新生児 ママバッグ みき(6歳) コメント na うちもそれくらいだと思います💦 離乳食始まるとそれも持ち歩くし今は9キロ超えなのでもっと大変になりました😫 7月18日 みき 9キロ! まだまだこれからなのですね 娘の為体力つけてがんばります! 7月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
9キロ!
まだまだこれからなのですね
娘の為体力つけてがんばります!