女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
3人乗りの電動自転車でオススメありますか?
「電動自転車」に関する質問
子乗せ電動自転車の前乗せ、15キロ以下、4歳未満までとなっているみたいですが、小学校入るまで乗せていた方いらっしゃいますか? どうだったか教えていただきたいです。
皆様お知恵貸してください! 6歳、1歳を育てています。 夏休みに入り、学童に送っていくのに、スクールゾーンがあり、車で送っていくことができません。 3人乗り電動自転車を購入しようと考えたのですが、現在家には2人…
子供乗せ電動自転車、坂道スイスイ行けますか? いくら電動でもやっぱ坂道は多少はキツイですか? 今子供乗せじゃない電動自転車乗ってて、10年前のものなんですけど、古いから坂道が疲れるのか、そんなもんなのか。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
2歳のサンダル 画像のイフミーのウォーターシューズを買いました。 昨日買って今日履かせてみ…
1歳1ヶ月なんですが 鮭がアレルギーかもしれません、、😞 血液検査は腕から難しいと言われ、検…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント