コストコのプールでファンタジーキャッスル プレイセンターを買った方い…
コストコのプールで
ファンタジーキャッスル プレイセンターを
買った方いますか?
組み立て方がわかりません💦
本体には何とか空気を入れたんですが
恐竜?とか盾などの付属品、
城の白いところ?などの空気の入れ方が分からず…。
空気を入れる所と思われる場所は
穴が開いておらず、栓があるだけなので
何のために付いてるのか不明です。
自分で穴を開けろって事ですか?
説明書見ても詳しく書いてないし
動画を探してもないしお手上げです(>_<)
組み立てられた方いますか?
- コロまる(6歳, 8歳)
コメント
あーのまま
購入してませんが、こういった物が付いてないのですか?
コアラ−5kg
恐竜と盾と剣の空気入れるところです。お城の白いところも白いところそれぞれに同じのが付いてますよ。付いてなかったら不良品ですよね💦
ちなみに、ウチはすでに滑り台の部分や、お城の白いところ穴が開いてしまい空気はいりません💦コストコに電話したら売り切れで返金しかできないと言われました😢
-
コロまる
それは付いてるんですが、穴が開いてないんです💦
どう見ても空気入れるとこなのに、貫通してないからどうすればいいのか分からず…。
外国製だから何かやり方があるのかと思ったけど、やっぱ不良品ですかね泣
口コミ見てると不良品が結構あるみたいですね😰
私も明日電話してみます泣- 7月18日
-
コアラ−5kg
そうなんですね💦💦
それは不良品だと思います😣
在庫あるといいですね。- 7月18日
さや
同じ物は持ってないので違ったらすみません💦そこから空気は入れてみましたか??もしかしたら、穴が塞がってる部分は弁になってて片方だけパカパカ動いたりしませんか??
私も先日プールに空気いれようと思ったら同じ感じで。。。(うちのは空気入れる穴もだいぶ大きかったですが😅)ですが弁になってるだけだったので、空気入りましたよ✨
外国製、難しいですよね😭
本当に違ったらごめんなさい😭😭
-
コロまる
1ヶ所は貫通してないのに気付かず、踏むタイプの空気入れを全力で踏んだら弾け飛びました笑
他のところは見てないので確認してみます!
弁になってるタイプもあるんですね✨
ありがとうございます😊- 7月18日
-
さや
えぇー💦💦ということは、本当にあいてないんですね💦💦😲ビックリです😱お怪我なかったですか??😭
とってもかわいいので、交換できるといいですね😣😣- 7月19日
コロまる
付いてるんですが、穴が開いてないんです。
栓を開けてもただの窪みの状態で、これをどうすればいいのか分からず…。