HANA
設置ミスですかね?
説明書とかありませんか?
型番が書いてあれば、型番からネットで説明書を探してダウンロードとか出来ませんか?

ママリ
なんか変ですよね?実は説明書がなかったんですよ( ⌯᷄௰⌯᷅ )探しても浴室乾燥機の説明書はなくて。賃貸なんで別にいいのですがなんか気になっちゃって(´;ω;)

みきたんたん
うちこれと多分同じか似たようなやつです!!が、フィルター側は手前にあるので楽に取れます笑 ので、設置ミスかもです…
普通向こう側にフィルター取り出し口あったら取りにくいって誰しも思いますよね💦
管理会社に相談してみるとかどうでしょうか?
-
ママリ
ほんとですか!!!😱😱やっぱり設置ミスかな…💦手前側にはでてこないんですよね😂😂ちょっと相談してみようと思います💦ありがとうございます🙇♀️💗
- 7月18日

退会ユーザー
うちと同じ浴室乾燥機です😆
取り付け方向おかしいですね…
まぁでもうちのはここまで曲げても大丈夫なのでもうちょっと頑張ったら取れそうな感じがします😅
-
ママリ
同じですか!!😍コメントありがとうございます🙇♀️💗こんなに曲がるんですね!!☺️取り出して入らなくなったり、割れたりしたら弁償かと思うと外せなくて( ⌯᷄௰⌯᷅ )
向き逆につけるとか最低です(笑)- 7月18日
コメント