子育て・グッズ 断乳1日目なのですが、胸がカチカチでこちらでアドバイスいただいておに… 断乳1日目なのですが、胸がカチカチでこちらでアドバイスいただいておにぎり絞りしたり葛根湯飲んだりしたのですが、頭痛と吐き気がします。 こういったことは断乳初日にはよくありますか?すぐ治るでしょうか?もう少し絞ったほうが良いですか?搾乳機はだめですよね?😣💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 断乳 葛根湯 ジャムおっ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 初日はそんな感じで3日目からだいぶ落ち着きますよ(*'▽'*)わたしは痛みがあるとこには冷えピタはったりしてました✨ 7月18日 まま すみません!もし痛むところがずっと熱をもってたりしこりがずっと残るようであれば母乳外来に行ったほうがい以下と思います😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すみません!もし痛むところがずっと熱をもってたりしこりがずっと残るようであれば母乳外来に行ったほうがい以下と思います😭