※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

男の子のオムツ交換中に、実父母が黒いタマタマに驚いている。黒いのは問題ない。

13日に男の子出産しました!
今日退院して里帰りで実家に来たのですが、オムツ交換をしていると実父母がタマタマの色がおかしい、こんなに黒いの見たことないと言われました...。私は初めて男の子を出産したのでこんなもんだと思っていたのですが、タマタマが黒いとどこか悪いのでしょうか?

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

だんだん薄くなりますよ😅💦

• みみ

みみ

そうなんですね!私の兄の時はこんなに黒くなかったと言われて不安になってました💦

• 7月18日
  • (女女男男)4兄弟♡ママ

(女女男男)4兄弟♡ママ

まぁ、遺伝もありますから
    旦那さんによるんでしょうね😅💦

• 7月18日
  • みみ

みみ

遺伝なんですね!安心しましたありがとうございます😊!

• 7月18日
あーたん

多少は黒いと思います。手足などの肌色ではないですよー。どこも悪くないです👍

• みみ

みみ

そうなんですね!私の兄の時はこんなに黒くなかったと言われて不安になってました💦

• 7月18日
加奈子

うち、最初真っ黒でびっくりしましたが、どんどん色素抜けて普通?になりましたよー(笑)
驚きますよね、黒さにw

• みみ

みみ

新生児の男の子はじめてなのでこんなもんだと思ってたのに実父母に初めて見たとか言われて不安になってました💦先生とかにも何も言われなかったし問題なしですよね🙆‍♀️

• 7月18日
さかなちゃん。

うちの子色白やったんで黒さが余計目立ってびっくりしました!(笑)
今だいぶまし?になってきましたよ😆

• みみ

みみ

そうなんですね!!実父母が私の兄の時はこんなに黒くなかったと言われて不安になってました💦

• 7月18日
  • さかなちゃん。

さかなちゃん。

生まれてすぐのなんて覚えてないかもですよ!笑
    わたしも長男4歳ですけど、次男産んで、え?!ってなりましたもん!🤣笑

• 7月18日