コメント
あゆぽん
私も同じくです😓夜も眠い、昼も眠い、前はわりとスッキリ起きてたのに、急にきました😓共感したのでコメントしました、回答でなくてすみません( ̄◇ ̄;)
でも、原因かも?とわたしがおもってるのは、悪露がおわった〜と思って、1ヶ月健診でも子宮にも何も残ってないし、戻りもいいね〜て言われてたのですが、また出血があって様子見中です。もしかして生理再開!?そのせいかな?とか思ってます😓よくわからないので長く続くようなら病院行こうと思ってますが、あかりママさんは悪露とか生理とかはどうですか?
ままり
共感してもらってありがとうございます‼️
眠くね眠くてたまらないですよね😰😰
帝王切開で、悪露がやっと出きった感じがあります‼️生理再開なんですかね😂😂もう少し生理がない日々を過ごしたいです😢😢
あゆぽん
本当に眠いです😓お風呂に入ったらちょっとスッキリしました笑
そうだったんですね💦私もまだまだ来ないと思ってたので、生理だとしたらショックです😓
ままり
こんなに早く生理くるもんなんですかね??生理がくるかもと思って頑張ります‼️
あゆぽん
早い人は1ヶ月くらいでもう来ちゃうらしいです😓
あかりママさんは、まだ来てなかったら疲れが溜まったんだー!と期待を込めていっぱい寝ちゃってください!(*^◯^*)💕
ままり
そなんですね‼️生理がなくてめちゃ楽だったので、ガーーンって感じです😰😰
ありがとうございます!いっぱい寝たいです😎😎
あゆぽんさんはどれくらいお昼寝してますか⁉️
あゆぽん
生理こないとすごくらくですよね!!
今日は、授乳はさみつつ7時から9時半、13時から3時半くらいまで寝てました笑 そこからお風呂に入って、やっと起きれました(*^◯^*)笑笑