※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

子供の保育園のお昼寝ベッドシーツ、70cmx145cmのサイズで1週間で作ってくれるところはありますか?

子供の保育園のお昼寝ベッドシーツなのですがどこで購入出来ますか??
ゴムがついた敷きパッドを持ってくるように言われたのですがサイズが70cmx145cmで1ヶ月以上かかるオーダーメイド売っていません。。。
できたら購入したいのですがどこかサイズ指定して1週間くらいで作ってくれるところはないでしょうか??💦

コメント

もん

保育園で斡旋はしてくれないんですか?

勤務先がベッドシーツ使用してますが、斡旋してくれる業者が入ってましたよ~☺
あとは普通のベッドシーツを切って縫って、ゴムつけて作ってる方もいましたが、なかなか作るのは大変ですよね~💦
解決じゃなくて、すみません😅

• ジャムおっ

ジャムおっ

回答ありがとうございます✨
    なんか忙しいでしょうけど頑張って作ってみてねみたいに言われました😂💦💦

• 7月18日
あやこ

洋服のお直しやってます!簡単なのなら1週間くらいで受けますよ!

• ジャムおっ

ジャムおっ

こういうのです。まず生地も良いの見つけられなくて、、、作っていただくとしたらおいくらくらいですか??

• 7月18日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

四隅に太ゴムがついているタイプです💦

• 7月18日
  • あやこ

あやこ

敷きパッドを、かってゴムを付けてもらっては?ごむつけるだけならそんなに高くないかと1箇所500円くらいでしょうか?

• 7月18日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

その敷きパッドが70x145cmだと本当に売っていなくて。。。
    ゴムつけだけならやるのですが😭

• 7月18日
  • あやこ

あやこ

今、探したら120とかでしたねーそれなら安いの売ってるのに!!

作り方とか教わりませんでしたか?

大判のバスタオルにうらやましいガーゼとかで作ればいいんですかね?
    見本など見せてもらっては?

• 7月18日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

見本見せてくださったのですがまさに画像のものでした😭

• 7月18日
あやこ

あ!大人用のを切って回りをバイヤスでくるんでは?

• ジャムおっ

ジャムおっ

やはり切るしかないですかね😰✨

• 7月18日
  • あやこ

あやこ

大人用を切らずに持っていって、やってもらうといいですよ!1枚2000~3000円ですかね!

• 7月18日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

ありがとうございます‼︎

• 7月18日
むーさん

西松屋に防水タイプの敷きパッドあって3年ほど前に購入しました。
西松屋にはなかったですか?

• ジャムおっ

ジャムおっ

西松屋も探したのですが120cmサイズまでしかありませんでした。。。

• 7月18日