画像では少し見づらいのですが少し影になっている矢印のところがへこん…
画像では少し見づらいのですが少し影になっている矢印のところがへこんでいます(画像で見るよりへこんでいます)
みなさんもなりますか?
調べたら腕骨?というツボがあるらしくその部分らへんなのですがへこんでいるのは普通ですか?
- まぁ
コメント
ゴロぽん
知らなかったです、凹んでいること。笑
私も凹んでました。
でも筋肉モリモリの右手は凹んでなかったです。笑
画像では少し見づらいのですが少し影になっている矢印のところがへこんでいます(画像で見るよりへこんでいます)
みなさんもなりますか?
調べたら腕骨?というツボがあるらしくその部分らへんなのですがへこんでいるのは普通ですか?
ゴロぽん
知らなかったです、凹んでいること。笑
私も凹んでました。
でも筋肉モリモリの右手は凹んでなかったです。笑
「ツボ」に関する質問
嘔吐恐怖症すぎてどれだけ喉までゲロが来ても止められるというスキルを身につけられました!笑 お腹の中ギューってなるし、しゃっくりみたいなの出るし それならもう吐けば?なのですが そこで吐き気止めのツボを押すとす…
現役保育士によるシッターサービスありのスペシャルケアイベントを行います。 自宅サロンで隣の別室にてお子さまをあづかります。 小さな子どもを平日にワンオペするママさん向けのイベントです。 この中から2つ選ぶ…
幼稚すぎたかな…義実家に嘘をつかれて不機嫌に。 2歳前の第一子を連れて、義実家の法事へ行きました。 現在第二子妊娠中でしんどいけど頑張って行きました。 開始の30分前に行きました。 しかし、開始時間を30分早く伝え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
ゴロぽんさんも凹んでいたのですね!私だけじゃなくてよかったです(><)
そうなんです!私もなぜか左だけで余計気になってしまいました(^_^;)
ありがとうございました!