コメント
みく
2本くらいベビー用持っていって現地で一日ごとに入れてはどうですか?
りーまま
私もお出かけの時は
その日その日でベビー用のペットボトル持っていってます(>_<)!
水分補給念入りにしないともう怖すぎる気温ですよね😱
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(><)!
本当にこわすぎます😭- 7月18日
みく
2本くらいベビー用持っていって現地で一日ごとに入れてはどうですか?
りーまま
私もお出かけの時は
その日その日でベビー用のペットボトル持っていってます(>_<)!
水分補給念入りにしないともう怖すぎる気温ですよね😱
あんこ
そうなんですね(><)!
本当にこわすぎます😭
「水分補給」に関する質問
1歳0ヶ月の子が熱出してしまいました。 病院に行くのですが看病に必要なもの、あったら良かったものなど教えて下さい。 水分補給に牛乳はよくないのでしょうか? 水なら数口、牛乳なら80mlゴクゴク飲みます。
1歳になったばかりの息子が 最近急に水分補給を拒否するようになりました。 今までずっと麦茶でしたが嫌がるし 飲んでも本当に少しです。 りんごジュースを試しに飲ませたら 飲みました。 ルイボスティーに替えてみたら…
子供が初めての発熱でよく分からないので、教えていただきたいです💦 夕方発熱に気付きました。 18時ごろにミルクを160飲みその1時間後嘔吐しています。その後少し麦茶を飲みました。 21時ごろまで寝たり泣いたりを繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
やはり持っていった方がいいですよね!
あれって哺乳瓶に入れて飲んで余ったら捨てた方がいいですよね(><)