コメント

ひなくんmama♡
それだけでは流産という
判断できません(´・ω・`)
すぐに参院に電話してください!

ちびママ
私も妊娠初期の頃少量の出血がありました。その時は不安だったので、すぐ病院へ行きました!
真っ赤な出血、大量な出血でなければ多分心配いらないよ!と言われましたが、不安ですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)‼︎
病院へ電話して聞いてみてはいかがですか?
素人では、一概に大丈夫とは言い切れません。
-
ひょこ☆彡
真っ赤でもなく大量でもなぃんですけど何もわからなくて凄い不安です…。
やっぱり病院に聞くのが一番いいですょね!ぁりがとうござぃます♪( ´▽`)- 11月28日

ななたく
病院にいますぐいったほうがいいですよ!!
-
ひょこ☆彡
わかりました!ぁりがとうござぃます!
- 11月28日

退会ユーザー
私もそろそろ妊娠9週目の19才ワケあり初マタです。 8週はじめに少量の出血をして慌てて病院に行ったけど何ともなかったです! でも素人の回答だけでは何の根拠もないので、自分の体、赤ちゃんの安全の為にもすぐ病院に行ってみてください♡ お体大事にしてください😢
-
ひょこ☆彡
私も8週はじめの頃今回と同じよーな出血しました(>_<)
ぁりがとうござぃます(*^^*)- 11月28日
ひょこ☆彡
コメントありがとうござぃます!
今17でまだ親に話ししてなくて病院も確実に決まってるはけでもなく取り敢えず最初に診察してもらった病院に月曜日行くんですけどそれまで不安で…
ひなくんmama♡
そーなんですね(´・ω・`)
不安ですよね!!!
赤ちゃん大丈夫だと
信じましょう。
電話だけでもしてみると
いいかもですね!!!
ひょこ☆彡
はぃ!信じます(>_<)
そうですょね!出来る事からしたいと思います!少し自信つきました!
ぁりがとうござぃます☆彡