コメント
はせっち
私はアマゾンプライム会員なので、プライムビデオ観てますが、無料がいいのでしたらAmebaやTVerも良いですよ☺︎
すー
切迫で入院なんですね😱
私も25週から入院していますヽ(;▽;)慣れるまでが辛いですが頑張ってくださいね!
-
にこ☺︎
明日から入院です(;´д`)
本当は今日から入院と言われましたが上の子の預かり先探したかったので明日にしてもらいました。
すーさんも25wから入院されてるんですね😭✋やっと30wなんですね(´・_・`)- 7月18日
-
すー
入院になって上のお子さん寂しくなりますね😭
私の場合頻繁に張ってて痛かったので入院になったんですが毎日点滴うちながらNST結果次第で退院近かったりのびたりで気づけば明日で31週です😂笑- 7月18日
-
にこ☺︎
私も寂しいですヽ(;▽;)ノ
2ヶ月半位一緒に寝れないんですもん😢
退院の目処はまだわからない感じですか??- 7月18日
-
すー
本当寂しいですよね😭大部屋の隣のママさん上のお子さんが毎日面会に来るんですがママーってよく泣いてます😭
まだ分からないです😱今日が週1の検診なので何言われるかヒヤヒヤ、、笑- 7月18日
-
にこ☺︎
入院しましたー(´・_・`)笑
点滴開始でーす!- 7月19日
にこ☺︎
有料でも構わないです( ^ω^ )!
はせっち
私は有料はアマゾンプライムだけですが、映画もドラマもたくさんありますよ☺︎アニメもバラエティもあります!
私も入院してるので、テレビで何もしてないときはプライムビデオ観たり、見逃したドラマとかはTVerで観てます☺︎
にこ☺︎
アマゾンプライムのアプリは月いくらですか(´ω`)?
無料お試し期間もありますか?
はせっち
最初の1ヶ月は無料体験できます!
アマゾンプライムは年額で3000円ちょっとだった気がします🤔
にこ☺︎
毎月引かれる感じじゃないんですか(°_°)?
はせっち
アマゾンプライムは年会費になります!月々にすると、月300円ぐらいです笑。
なので最初の無料期間中に脱会さえすれば年会費取られません☺︎
にこ☺︎
だとしても月300円は安いですね♡
アマゾンプライムとってみます☺️