その他の疑問 出産後、避妊手術をした人いらっしゃいますか?その時お腹をきりましたか? 出産後、避妊手術をした人いらっしゃいますか? その時お腹をきりましたか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 1 避妊 出産後 避妊手術 まあ➰(8歳, 10歳, 11歳) コメント のんのん☆ 私は、してないですが、帝王切開で、もう妊娠を、望まない人は、お腹を、開いたついでに、子宮を、縛ってもらったとか、聞きますよ! 11月28日 まあ➰ 返事ありがとうございます♪ やっぱりお腹を開かなきゃいけないんですね💦 11月28日 ふーさん: 私も帝王切開の時に、卵管縛る予定です。 11月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ➰
返事ありがとうございます♪
やっぱりお腹を開かなきゃいけないんですね💦