コメント
はじめてのママリ
授乳中は脱毛できないと言われ、10ヶ月で離乳食進み断乳し脱毛しました^ ^!2人目の妊娠を機にまた行けなくなってしまいましたが😭
はるか
断乳、卒乳してからしか行けないので
人によってバラバラですね
-
☆
まだまだ先ですね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
- 7月18日
はじめてのママリ
授乳中は脱毛できないと言われ、10ヶ月で離乳食進み断乳し脱毛しました^ ^!2人目の妊娠を機にまた行けなくなってしまいましたが😭
はるか
断乳、卒乳してからしか行けないので
人によってバラバラですね
☆
まだまだ先ですね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆
そうなんですね。
エッチも痛くて出来ないので
今のうちにと思ったのですが…(笑)
だこで脱毛されたのか
差し支えなければ教えてください!
はじめてのママリ
私は湘南美容外科に通っていました^ ^!医療脱毛で探していて何件か病院へ問い合わせましたが、授乳中は脱毛できないと言われました😅
一回脱毛したところで2人目の妊娠が発覚し、今はお休み中です😅
☆
お休みしてる間に薄くなった毛が
前と同じくらい
濃ゆくなってきたりしますか?
はじめてのママリ
妊娠の影響かもしれませんが、、若干薄くなってる気がします!
個人差はあるけど4〜5回以上はしないと効果でないらしいです😭
しかも医療脱毛は2ヶ月間を空けないといけないので脱毛完了まで結構時間かかりそうです😔
☆
サロンでの脱毛に比べたら
断然早いですよね!
個人差はあると思いますが…
はじめてのママリ
サロンの脱毛より早いと思います!しかもサロンの脱毛は頻繁に通わないといけないので子連れには大変かと思います💦
サロンのは効果も弱いらしく人によってはまた毛が生えてくることもあるらしいです😑
美容関係勤務の友人も脱毛するなら医療脱毛がいいと言っていました💦
☆
以前脇の脱毛にサロンに通ってましたが妊娠してからずっと行ってなくて今は脱毛し始める前と同じくらいになりました。
最初から医療脱毛にしとけばよかったと後悔です。