妊娠・出産 妊娠11週目で、くしゃみで腰を痛め、吐き気で腰が痛くなり吐けない状況です。どうしたらいいでしょうか? 妊娠11週目です。 昨日の夜くしゃみをしたひょうしに腰を痛め、体が動かしにくくなり、とりあえずその日は寝ることができたのですが、今日ご飯を食べたら気持ち悪くなり、トイレへ入り、吐くときのオエッてなった瞬間に腰がゴリっていって痛くなり吐けなくなりました。 こういうときはどうすればいいのでしょうか?💦 吐きたいのに吐けません…💧 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 妊娠11週目 体 ご飯 トイレ sorayuri(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちまちま メッチャ辛い状態じゃないですか⁉️ 接骨院に行かれてみては❓💦 妊娠中に行ってる方いましたよ💦 早く治って下さい🙏🏻 7月18日 sorayuri 今あまり動けなくて…💧 夫がとこちゃんベルト買おうって言ってくれて注文してくれました。 もう少し様子見て接骨院も考えたいと思います。 ありがとうございます(*^^*) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sorayuri
今あまり動けなくて…💧
夫がとこちゃんベルト買おうって言ってくれて注文してくれました。
もう少し様子見て接骨院も考えたいと思います。
ありがとうございます(*^^*)