コメント
minabauwa
室温が28〜29℃くらいなら風に当たっても大丈夫ですよ!今の時期紫外線が強いので日に当たらないようにしてくださいね✨
ponyo
わたしはpm2.5の方が気になります💦毎日数値見て(ネットで)高い日には開けません😣
minabauwa
室温が28〜29℃くらいなら風に当たっても大丈夫ですよ!今の時期紫外線が強いので日に当たらないようにしてくださいね✨
ponyo
わたしはpm2.5の方が気になります💦毎日数値見て(ネットで)高い日には開けません😣
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月の赤ちゃんです。 母乳とミルクをあげてから7時間以上寝ています💦 途中2回ほど起こそうとしましたが、全く起きません。 おっぱいに近づけても飲みません💦 母乳量が少なく夜中も起きてあげたいんですが…
土日など家にいる日 子供(年長)がテレビやゲームばかりです。 みなさんどうですか? それ以外だとママ遊ぼうばかりで1人で遊べない子なので 私もついついやらせてしまいます 家事とか家のことできないし ワンオペで…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
強い風がたまに入ってくるので
心配になってしまいます😭
はい!ありがとうございます( ..)"