※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
妊娠・出産

妊娠13wでお腹が出てきてマタニティ服に切り替えたいけど早いか迷っています。座っていると気分が悪くなることもあり、1人目の時はいつ頃変えたか覚えていません。2人目はお腹が早く大きくなるようです。

2人目妊娠中です。もうすぐ13wなんですけど、すでにお腹が出ています。事務員をしてるのですが、マタニティ服に切り替えたいけど早いかな…と思って日々葛藤中です💦スカートはホック外してますがファスナーも結構下げてるので見えないか心配だし、ずっと座ってると少し気分が悪くなったり…😨1人目の時いつ頃変えたっけなぁ〜☹️2人目はやはりお腹大きくなるのが早いんですね💦

コメント

少しでも苦しくなったら
マタニティにしちゃってましたよー😊

• あぴ

あぴ

ほんとですかー?😭苦しいからお昼もあんまり食べれなくて…😨そろそろ替え時ですかね🤔

• 7月18日

退会ユーザー

お腹の出方は人それぞれですし
    苦しいのは良くないかななんて
    思ってさっさとマタニティ着てました👍

• 7月18日
  • あぴ

あぴ

なんか、ママリとか見てても産休の2ヶ月前とか結構ギリギリまで制服着てたとかいう人が多くて😨まだ会社の皆には報告してないのでそろそろ社長から言ってもらってからマタニティに切り替えようかなと思います😊苦しいのは良くないですよね!ありがとうございます💕

• 7月18日