※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
その他の疑問

今の時期エアコン設定何度にしてますか?横浜に住んでて28℃設定でも効き…

今の時期エアコン設定何度にしてますか?横浜に住んでて28℃設定でも効きがいいのかしばらくすると寒くなって消したりしてます💦もう少し上げようかなと思っても旦那がこれ以上上げると意味ないよと。確かに30℃設定にしたら意味ないですよね😢
扇風機だけなら暑いし温度調節が難しいです。みなさんどうしてますか?

コメント

soyo

東京の都心部で、28度の自動でプラス扇風機回してます!

• きー

きー

プラスで扇風機回してるんですね!ありがとうございます☺

• 7月18日
  • soyo

soyo

風が当たると寒いので、エアコンの風は遠ーくに行くようにしてます☺️
    この暑さほんとに辛いですよね💦

• 7月18日
  • きー

きー

風を遠くにとか出来るんですね!買ったばかりで使いこなしてないけど風向きってボタンあるからそれですね!調節してみます。

• 7月18日
 ジュディ

私も横浜に住んでて基本28度です💡
寒い時もあるので、28度で風量弱くして風向きも当たらないようにしてると大分ましになります!

• きー

きー

風量弱くしても結構風がくるんですよね💦旦那が暑がりだから場所変わってもらおうかと思います😢

• 7月18日
そうちゃんママ

私は東京都中央区ですが、寒くなりすぎたら冷房と除湿を切り替えたりして調整してます!
暑いですよね。。

• きー

きー

除湿の切り替えしてるんですね!私もやってみます!

• 7月18日