コメント
ママリ
小岩井の生乳100%は酸味がなくて食べやすいですよ(๑´ㅂ`๑)
ビヒダスも酸味ないですがチーズっぽい味です、お好みで!
Suu---💓
ベビーダノン使ってます。
3種類くらい味があるのでそれをローテーションで食べさせてます。
-
てとりん
ベビーダノンは1回で食べきりますか??試してみたいです!
- 7月18日
-
Suu---💓
1日1個でしてます。
今二回食にしてるので朝食べれるしこあげて、夜残りをあげてます。
うちの子は一回で全部は食べきれないですが二回食をして、全部食べきることもあれば残ることもあります。- 7月18日
-
てとりん
なるほど、ありがとうございます!早速やってみます!
- 7月18日
退会ユーザー
小岩井の生乳100パーセントとナチュレ恵は酸味が少ないです。あとは果物を混ぜると甘くなって食べやすいと思います。
-
てとりん
ありがとうございます、小岩井試してみます(^^)果物もやってみます!
- 7月18日
まめきち
うちはブルガリアヨーグルト食べさせてました🙆
最初は嫌な顔してましたけど、バナナ、りんごなどフルーツ少し混ぜたらもっとくれ攻撃凄かったですよ🙆
今も食事量増えて、うんちがバナナ状になってきてるので便秘予防として、ヨーグルトきな粉やヨーグルトバナナは毎日の様に食べさせてます☺️💕
-
てとりん
ありがとうございます、ブルガリアって酸っぱそうなイメージでした、やってみます!そうなんです、便秘がちなのでうちも食べさせたいところなんです~頑張って工夫してみます!
- 7月18日
-
まめきち
バナナを入れて食べさせるのが無難だと思います!
息子に食べさせつつ、私も一緒にヨーグルト食べてるので食べるのかもしれないですけど、うんちは毎日2〜3回は踏ん張って出してるので効果はありそうです!- 7月18日
-
てとりん
1日2、3回も排便あるんですか!我が子は4日に1回くらいです。離乳食始めるまで毎日出てたのに。なので、ヨーグルトバナナをまずはトライしてみます!!!
- 7月18日
あり
ベビーダノンはソースがかかってるので美味しそうに食べてくれますよ😊
いちごとか緑の野菜とか4種類はみたことあります^^
今の季節ならスイカや桃が甘いので、果物と混ぜてもいいかもですね!
-
てとりん
ありがとうございます、ベビーダノンら初期から食べても大丈夫なんですかね?!
なるほど、甘そうな果物と混ぜてやってみます!- 7月18日
-
あり
6ヶ月〜て書いてありますよ😊
- 7月18日
-
てとりん
わざわざありがとうございます(^^)6ヶ月になったら早速やってみます!
- 7月18日
てとりん
ありがとうございます、まずは小岩井試してみます(^^)