雑談・つぶやき 離乳食嫌がる時ありますか?😭 離乳食始めてから1週間経って、昨日から瓶… 離乳食嫌がる時ありますか?😭 離乳食始めてから1週間経って、昨日から瓶に入っとるベビーフードあげとるんですが、昨日はなんとか完食したんですがなんか嫌々って感じでした。苦い?顔してペーッてしてました。今日はもっと嫌がっておかゆまで食べてくれません😥おかゆだけだった時は美味しそうに食べてたんですが… 嫌がるなら別のおかずあげたほうがいいですか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード おかゆ おかず mamaErika(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント