妊活 今日で高温期11日目。高温キープ😂初めてこんなに高いの続くの。嬉しいけ… 今日で高温期11日目。高温キープ😂 初めてこんなに高いの続くの。嬉しいけどねまだわからないですもんね🤨 フライングしたいけど我慢我慢😖 気にしすぎだとは思うのですが、高温期中の自転車はやめたほうがいいのでしょうか? あまり車を運転したくないもので笑 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 フライング 自転車 高温期11日目 kaka(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段通りの生活で大丈夫です😊‼️ 7月18日 kaka 返事ありがとうございます😊 気にしすぎるとだめですもんね😂 自転車で買い物行ってきたいと思います笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka
返事ありがとうございます😊
気にしすぎるとだめですもんね😂
自転車で買い物行ってきたいと思います笑