コメント
りんりん
みよし市ではないのですが、妊娠するまでクリーニング店で働いてました。
出産が9月のいつ頃かは分かりませんが、布団類は外注に出す場合もあるので、2〜3週間くらい掛かると見ておいたほうがいいですよ。
お盆等はクリーニングの工場や外注先もお休みな所が多いのでもしかしたら+1週間かかる可能性もあるかもしれません。
オススメのお店情報じゃなくてすみません^^;
りんりん
みよし市ではないのですが、妊娠するまでクリーニング店で働いてました。
出産が9月のいつ頃かは分かりませんが、布団類は外注に出す場合もあるので、2〜3週間くらい掛かると見ておいたほうがいいですよ。
お盆等はクリーニングの工場や外注先もお休みな所が多いのでもしかしたら+1週間かかる可能性もあるかもしれません。
オススメのお店情報じゃなくてすみません^^;
「お盆」に関する質問
第2子妊娠中ですが、旦那が出張中なので1歳の子供を毎日ワンオペしてます。お盆休みで旦那が帰ってきたのですが、育児も家事もせず友達と飲みに行ったり、挙句の果てには泊まりをしたいと言い出したので、ずっとワンオペ+…
お盆にお宮参りってしないほうがいいですか? すでに予約してしまっているのですが、母にお盆にするん!?って言われ、そういやそうかと気になり始めました。 神社だからお盆は関係ないのかなとか思いつつ縁起悪いのかな…
お盆に私と子供だけで私の実家に3泊4日します。 夫は私たちが行く日から夜勤3日間で帰る日が明けの日です! 夫も実家帰ったら?とは言いましたけどどうしようかなという感じでした。 こういう場合はご飯作り置きとかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーたぬ
なるほど!!
とてもありがたい回答です😂
9月中旬予定日なので9月になる手前でと思ってましたがお盆前に出しちゃおうかと思います😊❤️
ありがとうございました🙇🙇🙇