コメント
R
そこを洗うの面倒だから教えて欲しいです😭🙏🏻💕
R
そこを洗うの面倒だから教えて欲しいです😭🙏🏻💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍こんにち🦷✨ 数日間、精神状態が不安定でママリから離れておりました💧 今日はチュパ👦🏻🦖🩵の1歳半検診でした🏢 特に気になる事もなく終わったけど 「まだハッキリした言葉が出ないみたいだから2歳になった頃に確認の連絡入…
あーきつい ほこ澤寝てても娘が遊びに行ったり習い事行くのに時間が来たら送っていかなきゃならない やっと寝たと思っても起こしてほこ澤連れて行かなきゃならない 少ししか寝てないからと言って帰ってきたらまた寝るわ…
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みきたんたん
面倒ですよね!なので引っ越して1年半見て見ないフリしてきたんです笑
アミアミが入るくらいのゴミ袋(厚みがあるのがいいです。薄くても大丈夫です。)にそれを入れて袋もアミアミの角で穴が開かないように二重にした後50度くらいのお湯を入れて、その中に洗剤入れて、上のくちのところは片方の手で持って、片方の手で袋ごとモミモミするだけです!!
嘘みたいにとれます!!
どんどん泥水みたいな色になっていって楽しいです笑 油汚れに最適な洗剤とちょうど油が落ちやすい50度くらいって組み合わせが最強らしいです。
5分とか10分モミモミしたり少し置いておいてから汚れてもいいような付近やスポンジやたわし?みたいなのでこするとスル〜って感じです♡
細かい溝まで入っていかない場合は歯ブラシみたいなのでこするといいかもしれません👌
5分10分なら赤ちゃん寝た隙でも起きてる時でも出来ますし❤️
うちはいないいないばぁみせてる隙にやりました笑
R
詳しくありがとうございます😍❤️❤️❤️
簡単そう!!やってみます💓