サプリ・健康 10年ぶりに基礎体温測り始めましたそれは35歳すぎて茶色生理から始まっ… 10年ぶりに基礎体温測り始めました それは35歳すぎて 茶色生理から始まったりするため 周期は30週期なんですが 高温期から 14日目じゃないし 下がりきってない今日茶色生理がきたので 明日あたり生理が来ます こんなグラフなんです 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠30週目 5歳 茶色 高温期 ヒマワリ コメント まーみー ホルモンバランスが崩れてきているんだと思います。 早期閉経もふえているようですので、妊娠希望の場合は産婦人科で検査された方がいいかと思います。 7月18日 ヒマワリ まったく妊娠は考えてなくもう中学3年も居ます。 妊娠考えないとこのままでも、きていれば大丈夫なのかなぁ… 7月18日 まーみー 特に希望されていないならそのまま様子見で大丈夫だと思います👌 特に春〜夏にかけては、ホルモンバランスが崩れやすいので🙄 7月18日 ヒマワリ ありがとうございます。 子供は3人いて 私も37歳なので 打ち止めです。 しかし、体は正直で 朝から頭痛 胸の張りは無くなったため生理来ますね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
まったく妊娠は考えてなくもう中学3年も居ます。
妊娠考えないとこのままでも、きていれば大丈夫なのかなぁ…
まーみー
特に希望されていないならそのまま様子見で大丈夫だと思います👌
特に春〜夏にかけては、ホルモンバランスが崩れやすいので🙄
ヒマワリ
ありがとうございます。
子供は3人いて
私も37歳なので
打ち止めです。
しかし、体は正直で
朝から頭痛
胸の張りは無くなったため生理来ますね。