コメント
あっちゃん
おしるしかどうかはわからないけど、少しづつ近づいてるのは確かかも知れませんね~💕
暑いので、熱中症に注意しながら家の中でスクワットしたり、階段上り下りしたりするといいかもしれません~👌
楽しみですね~😌
あっちゃん
おしるしかどうかはわからないけど、少しづつ近づいてるのは確かかも知れませんね~💕
暑いので、熱中症に注意しながら家の中でスクワットしたり、階段上り下りしたりするといいかもしれません~👌
楽しみですね~😌
「初産」に関する質問
初産で予定日より早く産まれ、またスピード出産だった方いますか? スピード出産の定義がよく分からないですが、初産にしたら早く産んだ方みたいで産んですぐに助産師さんにもし2人目あれば1人目の時すぐ産まれました言わ…
想像力がない相手にイライラした時、どうすれば良いのでしょうか。 相手が誰であっても、相手の想像力がないと思った瞬間にイラッとしてしまいます。 それを指摘すると「何も考えてなかった」と言われる事がほとんどです…
皆さんの出産どんな感じでしたか? また出産によって産後の体調に影響出てますか? 私は3400gの子を20時間以上かけて出産しました👶 分娩台で3時間ほどイキみそれでも出てこないので 最後はお腹をおしてもらいました。 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もく
ありがとうございます😊
確実に近づいているんですよね\( ˊ̱˂˃ˋ̱ )/
なんだかドキドキします!
ほんとに毎日暑くてなかなか動く気になれないけど、少しずつ動いてその時を待ちます☺️