※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
子育て・グッズ

GAPのサイズ60の短ズボンを買おうと思っています。赤ちゃんにズボンを着せるタイミングや、60サイズの適正なサイズについて教えてください。

GAPのサイズ60の短ズボンをメルカリとかで買おうと思ったのですが、ズボンっていつから着せていましたか?

ロンパース の上にズボンはいたらおかしいでしょうか??

GAP買ったことないのですがいま59センチ6.2キロ程で60サイズはちょうどぐらいでしょうか??

コメント

ひろ

3ヶ月から外ではロンパースに短パンはかせてます😆
GAPの短パンは何だか小さめ?ゴムが伸びない?っていう印象で、小さめのうちの子(今体重が同じくらいです)でも70でちょうどです😣

• maru

maru

短パンはいたら、ロンパース でもさまになりますよね?!✨
    そうなんですね!60買うところだったので、ありがとうございます💓

• 7月18日
  • ひろ

ひろ

オムツで結構布取られます😣
    雉にもよりますが、ほぼ伸びないですし😅
    ロンパースに短パン、赤ちゃんぽくて私は好きです✨

• 7月18日
  • maru

maru

なるほど✨ロンパース だけじゃお出かけは微妙かなと思っていたのでよかったです!
    ちなみになんですが、H&Mのズボンは買ったことありますか??

• 7月18日
  • ひろ

ひろ

H&Mも持ってます😆
    サイズ表記かなり小刻みなので、想定の+10くらいして買わないと小さいです😅
    5000台の頃に70買ってちょうどだったので、今買うなら80かなって思ってます✨

• 7月18日
  • maru

maru

そうなんですね!✨参考にさせて頂きます😊ありがとうございますm(_ _)m

• 7月18日

3ヶ月からはセパレート着せてます!

• maru

maru

よかったです!✨ありがとうございます😊

• 7月18日
ちー

うちの子は62センチ6.3キロ程で70がジャストで、短ズボンだとロールアップして80履かせたりしてます😅
すぐサイズアウトしちゃうので長く履くなら70か80がオススメです⭐️

• maru

maru

なるほど!ロールアップしてもいいですね😍ありがとうございます💓

• 7月18日

GAPのパンツは小さめなので70買った方がいいですよー😄