※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

結婚前の浮気が発覚したら、どうしますか?私の場合は浮気ってほどではな…

結婚前の浮気が発覚したら、どうしますか??
私の場合は浮気ってほどではなさそうなのですが、キャバ嬢と連絡先交換したり、同僚の女と私が把握していたより頻繁に飲みに行ってることが発覚しました。
結婚前のはもうしょうがないですよね😔

みなきゃよかった〜
そういうのもあるんだろうな〜という思い込みだけで済ませておけばよかった😂

コメント

私は問い詰めて「今後はないように」と話してます!

• ぴよ

ぴよ

やっぱり問い詰めますか〜
    専業主婦で暇すぎて前の携帯みちゃって発覚したので言いにくいです💦

• 7月18日

退会ユーザー

うちは暗証番号も同じにしてるくらいで「夫婦で隠し事ないんだから携帯はお互い見てもいい」な感じで、よく旦那が寝てる時に色々見て問い詰めたりします😂

(元カノとの写真が残ってる!!とかですがwww)

• 7月18日
ママリ

私も結婚してから結婚直前の浮気が発覚しました!私の旦那は完璧浮気でしたが結局許してます。まぁ発覚がわかったおかげで猛反省してるので今後の結婚生活は浮気されなさそうなので少し安心?してます😅

• ぴよ

ぴよ

安心ですね💕
    もう二度とありませんように😓

• 7月18日

今度そのような場合があったら
離婚しようと約束します!

まーりん

でも連絡先交換したり飲みに行くのはどうなんですかね〜🤦🏻‍♀️

• ぴよ

ぴよ

ほんとですよね!
    しかも前の携帯も、毎回受信か送信のどっちかしか消してなくてほんとに詰めが甘い😓笑
    結婚してからは連絡先消したようで、今の携帯にはないんですけどね〜
    前の携帯から連絡先探さないように隠しました。笑

• 7月18日
  • まーりん

まーりん

前の携帯隠すのが一番ですね😸👍
    男は信用出来ない...💦

• 7月18日