コメント

🍋🍋🍋
あたしも下腹部が痛くなる事が20週くらいから今でもあります(´・ω・`)
あたしは歩いた後だったり座ってる時だったり、おしっこが溜まってる時によく痛くなる印象があります。
先生に相談しましたが、子宮が大きくなる痛み。膀胱が圧迫されてるからおしっこ我慢しないでこまめにトイレ行ってね。と言われました。
特に出血等見られなかったら妊婦特有の症状だと思います!
🍋🍋🍋
あたしも下腹部が痛くなる事が20週くらいから今でもあります(´・ω・`)
あたしは歩いた後だったり座ってる時だったり、おしっこが溜まってる時によく痛くなる印象があります。
先生に相談しましたが、子宮が大きくなる痛み。膀胱が圧迫されてるからおしっこ我慢しないでこまめにトイレ行ってね。と言われました。
特に出血等見られなかったら妊婦特有の症状だと思います!
「妊娠21週目」に関する質問
まだ21wで全然中期なのに、たまーに気持ち悪い波がやってくる🫠この流れのちのち後期づわりくる流れなのか😂 つわりもこれまでに比べて結構長くて15wくらいまであったのに🥲なんか気分が悪いことが多くて嫌になる😭 その頃…
性別どちらだと思いますか?現在21週ですがいつも体制が悪く確定しません… 今回は私の臍の裏側にお股があり見えずらいとのこと。 🐘が見える気もするけど、へその緒などの場合もあり6割くらいかな~と言われました。 みな…
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラシ
ありがとうございます😊
結局病院に電話をしたら、とりあえず様子見と言われました。
圧迫感はどうも不安になってしまいますね(;ω;)