※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aab
子育て・グッズ

コンビのメチャカルハンディオート4キャス使っている方、使い心地はいかがですか??

コンビのメチャカルハンディオート4キャス使っている方、使い心地はいかがですか??

コメント

小回りが利くし、持ち運びもそんなに苦じゃないので使いやすいですよ💓
でも少しお高いですよね!

• aab

aab

お店で押してみましたがオート4キャス便利でした♪
    ほんとに軽いし♪
    オート4キャスでないものだと2万くらい安いので確かに高いですよね(^_^;)
    使いやすいと聞いて買う気持ちが決まりました!ありがとうございます(*^_^*)

• 11月28日
なかむむむ

操作しやすく段差もスムーズです!それなのに持ち運びも楽なので満足しています。結構良い値段しましたが、うちはベビーカー多用しそうなので「お金かけて良かったね」と旦那と話しています。良い買い物しました!

• aab

aab

私も平日は徒歩で買い物に行くのでベビーカー多用しそうです。
    操作しやすく段差もスムーズと聞いて安心しました(*^_^*)
    お店だと床がツルツルなのでスイスイいくのは当たり前だなぁ歩道で試したいなぁと思ったので。
    値段が高くてもいい買い物をしたとの感想、私も買う気持ちが決まりました!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 11月28日
chiho☆

とっても使いやすいですよ\(^^)/💕

• aab

aab

それを聞けて安心しました☆
    今日買いに行く予定です。
    ありがとうございました(*^_^*)

• 11月28日