妊娠・出産 お腹が下がってきているか不安です。姿見がなく、お腹全体を見る機会がないため、お臍が少し下がって見えにくい感じがするのですが、これが下がっているということでしょうか? おはようございます! 朝早くにすみません!! お腹が下がってくるというのが どういった感じなのかわからなくて。 姿見等がなく、あまりお腹全体を 見ることがなくて今に至るのですが 自分が直立していて、お臍が前より少し下にあるような お臍全体が見えにくくなっている感じなのですが これが下がってきているということに なるのでしょうか?? 分かりにくい文章で申し訳ないです💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 体 お腹が下がって リリ(6歳) コメント 杏仁豆腐 胃の部分が平らになりましたよ☺︎ ただお腹が下がると言う事と出産が近い事は比例しないです😊 7月18日 リリ 返信ありがとうございます😊 胃の部分が平らになるんですね! そこで見る方がわかりやすいですね笑 私、お腹が下がると出産が近いのかと思ってました!教えて頂き ありがとうございます! 7月18日
リリ
返信ありがとうございます😊
胃の部分が平らになるんですね!
そこで見る方がわかりやすいですね笑
私、お腹が下がると出産が近いのかと思ってました!教えて頂き
ありがとうございます!