※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスカル
妊娠・出産

エアコンをつけると一日中つけっぱなしになるのが嫌で、後期づわりの原因は夏バテ的な感じかもしれない。

気持ち悪い〜…
後期づわりなんて今までなかったのに…
エアコンつけてないから夏バテ的な感じなのかな…
でもエアコンつけたら一日中つけだぱなしになっちゃうしなぁ

コメント

鼻子

殺人的な暑さですので付けちゃってください💦
日付変わってつい昨日も小学生の子が熱中症で亡くなられてましたね…
せめて気温が最高潮になる昼間の時間帯だけでも😱

• パスカル

パスカル

コメントありがとうございます😭
    昼間がいつもつけっぱなしになるからと.夜はタイマーにして寝るんですけど.結局こーやって夜中に目が覚めてしまって寝付けなくて😢😢😢

• 7月18日
みー。

悪阻でも夏バテでもなくて脱水症状の可能性ありませんか?
この酷暑でエアコンなしは危険だと思います😓

• パスカル

パスカル

コメントありがとうございます😭
    エアコンはタイマーにして今は切れている状態で扇風機の風をじかに浴びてます😢

• 7月18日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

エアコンつけましょ。熱中症で病院のほうが高くなるし、赤ちゃんに影響出てくるかと。

• パスカル

パスカル

昼間つけっぱなしになってしまうのでせめてねるときくらいは、と思ったんですけど😢

• 7月18日
りえ

電気代より臨月だし体調不良になる方が心配です‼️体力温存しないとだし‼️

赤ちゃん体温調節できないので25-27度で丸1日つけてます💦

• パスカル

パスカル

コメントありがとうございます!
    そうですか💦
    そうですよね😢エアコンいれて.水分とってもう一回寝る努力します😭💦

• 7月18日

暑いと余計気持ち悪さがきちゃいますよね…エアコンはずっとつけとくと
体調崩しませんか?