※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今たまたまディズニーのホテルの予約状況を確認しようとしたところ、大…

今たまたまディズニーのホテルの予約状況を確認しようとしたところ、大変混み合ってます。と表示されました。日付変更時には何かあるのでしょうか?
ホテル予約の更新は午前9時とかだった気がしたのでなんでだろう、と思い🤔

コメント

はじめてのママリ

確認されてる方やホームページを見てる方が多いんですかね?
トラベルコちゃんで空いてる部屋を一斉に確認できますよ✨
ちなみに昼食付きなどオプションついちゃってますが、8月に1部屋空き出てました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になって色々見てたら意外に空いてますよ✨

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

遅くなってしまい申し訳ございません>_<
    ご親切に調べてくださりありがとうございます(;o;)!意外と空きがあってびっくりです!そして値段にも!笑
    トラベルコちゃん使ったことないので早速見てみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月31日

わたし的には予約開始直後が一番取りやすいです。

それが無理ならちょこちょこキャンセル拾いすることになると思いますが、宿泊の2週間前からキャンセル料がかかるので、そのタイミングも狙い目です。あと、夜中に何気なくサイトで確認すると、たまーに空いてたりします。

最近は時間関係なく、混み合ってます。という画面にはなりますね💦

• ママリ

ママリ

やはり開始直後ですよね、、今回はミラコスタ諦めて次回頑張ろうと思います(;o;)!
    ご親切にありがとうございました!

• 7月31日
あゆたま

ディズニーのオンラインで予約しようとされていますか?
予約は11時00分更新だったと思います。
予約はオンラインの場合宿泊当日の5ヶ月前、電話では4ヶ月前からとなります。
今からですと11月18日になりますね。

ハーバービューは人気が高く直ぐに埋まります。
電話で事前に問い合わせをかけた方が良いかと思います。
ちなみに12月までハーバービューは全て埋まってます(キャンセルで明日1部屋空いてますね)

• あゆたま

あゆたま

今確認したのでディズニーオンライン分は満室です……
    他のトラベルサイトで確認してみてください💦

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

ディズニーオンライン以外でも予約できるんですね!!値段はどこも変わらずなんでしょうか🤔
    わざわざ確認までしていただいてありがとうございます(;o;)

• 7月31日
ざわちゃん

最近はアクセスする人が多すぎていつでも混み合ってますって表示されます…本当に何とかして欲しいくらい。笑
ネットなら、ホテル単体は5ヶ月前の11時から予約開始なのでそのタイミングで取らないともう厳しいと思います!後々キャンセル出るとは思いますが…ミラコスタは激戦なので相当準備してやらないと取れないと思います💦

• ママリ

ママリ

遅くなってしまい大変申し訳ございません>_<
    やはり開始直後ですよね(;o;)キャンセル拾いは運になりますよね、、今回は諦めて次回頑張りたいと思います!
    ありがとうございました!

• 7月31日