コメント

らむ🐏
1人目妊娠したら、毎日仕事で化粧してたのにみるみる肌綺麗になりました😳
ホルモンバランスですかね?
2人目妊娠中の今は逆で、月1くらいしか化粧しないのに荒れてきてます😭😭笑
らむ🐏
1人目妊娠したら、毎日仕事で化粧してたのにみるみる肌綺麗になりました😳
ホルモンバランスですかね?
2人目妊娠中の今は逆で、月1くらいしか化粧しないのに荒れてきてます😭😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
旅行前になると、なぜか不安になります。 一人で子供二人連れて新幹線に乗るので、ドキドキです。 事故したらどうしよう 刺されたらどうしよう 大地震が来たらどうしようと楽しみなはずなのに そんなことばかり考えてし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けやき坂
えー!全くの真逆なんですね💦
人間の体って不思議ですね。。