まま
間隔がバラバラなのでもしかしたら前駆陣痛かも…と思いますが>_<
でも万が一のこともあるので心配だったらすぐに病院に連絡してくださいね(*^o^*)
∞まぁみん∞
間隔もバラバラみたいなので前駆陣痛かもしれませんね。
もし、心配なら病院に電話された方がいいですよ。
間違ってても大丈夫ですよ。
不安を無くすためにも病院に電話して指示をもらってはどうですか?
初めてだとわからないですもんね…
もう少しで赤ちゃんに会えますね。
頑張ってください。
ユカhina
もしかしたら陣痛かも?
ググッと下に力がかかるような痛みなら要注意です!
わたしもこんな感じで間隔が行ったり来たりしてましたが、病院に連絡してみましたよ!
そのまま入院、出産となりました(´∀`)
病院の人はプロだし慣れてるから、違くても大丈夫!
週数的にも一度電話した方がいいですよ(`・∀・´)頑張って!!
こんちゃん
コメントありがとうございます。
今までも前駆陣痛ぽいのがあったのですが、こんなに続くのが初めてで戸惑ってしまいました(><)
もう少し様子を見てみたいと思います(。>ㅿ<。)
こんちゃん
間違ってても大丈夫ですかね(T_T)?
なんだか夜に押しかけて、違ったとなると病院に迷惑かけてしまうのではと不安になってしまって…(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
もう少し続くようなら病院に電話してみようかと思います(´+ω+`)
こんちゃん
そうなんですか!?
下に重くなる感じはあります(><)
こんな日に限り(いつもですが)旦那さんまだまだ帰宅の気配もなく(泣)
この陣痛アプリもイマイチボタンの押しどころが合ってるのかがわからず困ったものです。。。
もう少し様子見て続くようなら勇気出して電話してみます!
ありがとうございます(。>ㅿ<。)
♪しいママ♪
私も今、まさにそんな感じです♪けど、間隔バラバラなので様子見ながら、いつ出産、入院になってもいいように、家の事したりなるべく動いてます(*^^*)
今まで3人産んでますが、破水から一気にお産へとの流れで陣痛の経験あまりなく、私も陣痛なのかわかりません(^。^;)
早く赤ちゃんに会いたいですね~!
私も夜だし、陣痛じゃなかったら~って思って病院に連絡できずに居ます(^。^;)(^。^;)
もう少し続いたり、間隔が少しでも一定になれば電話してみよぉかな~なんて思ってます(^。^;)
お互いもうすぐ!頑張りましょう(*^^*)
こんちゃん
同じような状況の方がいてなんだか心強いです(。>ㅿ<。)!
私もとりあえず旦那さんの晩ご飯のカレーを痛みのない時に少しずつ作りました(笑)
お腹も減りましたがもし病院に行くとなれば、口の中カレー臭いのもヤダなと思いパンでも食べようかと思ってるとこです(;・∀・)
お互いもうすぐですかね♡
♪しいママ♪さんも頑張ってください!
応援してます(๑ ́ᄇ`๑)
mammy
私も下の子を出産した時に間隔がバラバラな陣痛がきていましたが、動いたり色々しているうちにしっかり10分間隔の陣痛になりましたよ( ^^)/
なので前駆陣痛から本陣痛に繋がりました!バラバラだった間隔もしっかり整ったので本陣痛だも間隔しっかりしてくると思います♡
それでも前駆陣痛からいきなり本陣痛に変わったので、陣痛かどうか半信半疑で疑っているうちに病院到着したらすでに子宮口全開からの出産で病院到着してから15分で出産してしまったので危なかったです。
余裕持って行く為にも産院に連絡取ることをお勧めします♬
何かしらアドバイス貰えると思いますよ(*´∀`)
出産頑張って下さい♡
こんちゃん
結局あのあともずっとバラバラで痛みがあったのですが、思いきってお風呂に入ったら落ちついてしまいました(´+ω+`)
次こそは期待したいと思います!
ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
コメント